日本に古くからある伝統的発酵食品の一つ「納豆」。
その中に含まれるタンパク質分解酵素。
活性率の高い(20,000FU/g)
納豆菌培養エキス NSK-SDを原料としています。
お隣、韓国の伝統的発酵食品「キムチ」由来の植物性乳酸菌 です。
米国、中国、韓国にて特許を取得LACTOPY®Dを使用。
K-FDA 健康機能食品原料機能性個別認証 第2013-17号
サラサラ食品の代表的な「タマネギ」ケルセチンが有名ですが
栄養の多くは可食部に含まれる数百種の含硫有機化合物
(特に揮発性成分)。
タマネギ原料から特殊製法(特許取得済み)で揮発性成分を
丸ごと取り込んだ濃縮エキス末。
ドコサヘキサエン酸
サラサラ成分として定番となった青魚などに含まれる必須脂肪酸
新鮮な魚から精製された赤ちゃんの粉ミルク等にも使われる
高品質なDHAを配合。
原材料名
タマネギ濃縮エキス末、納豆菌培養エキス末(難消化性デキストリン、納豆菌培養エキス末)、植物性乳酸菌死菌粉末、
DHA含有粉末(DHA含有精製魚油、デキストリン、蛋白加水分解物、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンE、ビタミンC、レシチン)/
結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム
内容量
18.0g (200mg☓90粒)
保存方法
高温多湿、直射日光を避けて保存してください。
販売者
アイシー製薬株式会社
東京都大田区萩中1-4-15-1F
栄養成分表示
1日摂取/目安量3粒/(0.6g)当り エネルギー 2.34kcal たんぱく質 0.01 脂質 0.02g 炭水化物 0.52g ナトリウム 0.16mg
食塩相当量 0g
お召し上がり方
1日3粒を目安に水などでお召し上がりください。
ご注意
原材料表示をご確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
薬を服用している方、通院中また妊娠、授乳をしている方は医師にご相談ください。
体質や体調により合わない場合は、中止あるいは量を減らしてください。
乳幼児、小児のての届かないところに保管してください。
開封後は密閉して冷暗所に保管してください。
- 原材料名
- タマネギ濃縮エキス末、納豆菌培養エキス末(難消化性デキストリン、納豆菌培養エキス末)、植物性乳酸菌死菌粉末、 DHA含有粉末(DHA含有精製魚油、デキストリン、蛋白加水分解物、グリセリン脂肪酸エステル、ビタミンE、ビタミンC、レシチン)/ 結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム
- 内容量
- 18.0g (200mgbX90粒)
- 保存方法
- 高温多湿、直射日光を避けて保存してください
- 発売元
- アイシー製薬株式会社
東京都大田区蒲田5-29-3 酒巻ビル9F - 栄養成分表示
- 1日摂取/目安量3粒/(0.6g)当り エネルギー 2.34kcal たんぱく質 0.01 脂質 0.02g 炭水化物 0.52g ナトリウム 0.16mg 食塩相当量 0g
- お召し上がり方
- 1日3粒を目安に水などでお召し上がりください。
- ご注意
- 原材料表示をご確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
薬を服用している方、通院中また妊娠、授乳をしている方は医師にご相談ください。
体質や体調により合わない場合は、中止あるいは量を減らしてください。
乳幼児、小児のての届かないところに保管してください。
開封後は密閉して冷暗所に保管してください。