メニュー
HOME
商品一覧
全商品一覧
プロテインシェイカー
モリンガの粉
セロトアルファ
スイカプラス
納豆キムチ
神の草ヒュウガ
金時生姜プレミアム
菊芋の粒・菊芋の粉
竹姫伝説
定期購入
よくある質問
アイシー製薬について
活き!活き!健康ブログ
お問い合わせ
特定商取引法の表示
プライバシーポリシー
冬が旬の牡蠣はビタミン・ミネラルがたっぷりと含まれていて栄養が豊富です!
肝機能を助けたり風邪をひきにくくするなど健康効果が期待できます。
牡蠣には健康な骨や歯を保つのにかかせない「カルシウム」が豊富。
また、鉄や亜鉛、タウリン、ビタミンB12なども豊富に含まれています。
鉄は貧血予防、亜鉛は免疫機能を高めたり新陳代謝にかかせない栄養素。
タウリンは肝機能を強化するのに効果的な栄養素です。
生牡蠣はもちろん、蒸したり焼いたりしても美味しいですよね!
Copyright © IC Pharmaceutical co.,ltd. All Rights Reserved.